мы работаем круглосуточно
"целиковая курица фаршированная грецеским орехом, красным луком, курагой, изюмом и со специальном соусом от Шефа"
"мясо обжаренное с каштанами, албухарой; рис отварной с изюмом и курагой. Блюдо подается запеченное в лаваше"
"целая утка, фаршированная яблоками, изюмом, каштаном, курагой и рисом"
"гусь (целый), фаршированный яблоками, изюмом, каштаном, курагой и рисом"
"индейка (целая) фаршированная лявянги с каштаном"
"стерлядь, фаршированная измельченным грецеским орехом, красным луком, зеленью и гранатом"
"мясо обжаренное с каштанами, албухарой; рис отварной с изюмом и курагой, блюдо подается в лаваше"
"поросенок (молочный) фаршированный гречкой с жареным луком и грибами"
"ягненок (целый), фаршированный изюмом, каштаном, курагой и рисом"
"семга фаршированная помидорами, болгарским перцем, луком, гранатом, зеленью и алычой"